Jeudi, 21 Juin 2018

AMAGEPAfrican Marketing Global Empowerment and Projects
Gordon Igesund: Les 3 points étaient le plus important PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Cafonline   
Dimanche, 12 Janvier 2014 10:42

Gordon IgesundEtes-vous satisfait de la prestation de votre équipe ?
Mon inquiétude résidait dans le fait que durant notre brève préparation on n’a pas eu l’occasion de disputer de matchs. Vous avez beaux répéter vos gammes la véritable évaluation ne peut se faire qu’en match. Les trois points étaient la chose la plus importante ce soir. Ce n’était pas le match idéal mais c’est un bon début. Nous avons encore beaucoup de travail. Les statistiques ont démontré que dans ce genre de tournoi quand vous gagnez votre premier match vous avez 70% de chances de vous qualifier pour le tour suivant. Il nous reste donc 30% à aller chercher déjà contre le Mali lors du prochain match avant d’affronter le Nigeria.

 

Mise à jour le Mercredi, 15 Janvier 2014 17:09
 
<< Début < Précédent 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Suivant > Fin >>

Page 90 sur 99

CE QUE NOUS SOMMES

Qu’est-ce que AMAGEP?

 

African Marketing Global Empowerment and Projects (Amagep) est une association sans but lucratif panafricaine qui a la mission:


(1) d’inspirer et conscientiser les concepteurs de politiques ainsi que les sociétés civiles sur les questions touchant l’avenir sociopolitique d’Afrique;


(2) de pourvoir autant que possible une vue objective sur les événéments divers (politiques, économiques, sociaux, culturels et religieux) qui ont un impact sur l’avenir du continent africain, ainsi que de pousser le peuple africain (étudiants d’université, chercheurs, entrepreneurs, etc.) à cultiver l’esprit de créativité et d’innovation;


(3) de promouvoir les actions africaines qui ont le potentiel de contribuer à la Renaissance d’Afrique dans le concert des continents.

 

Plus sur amagep

 
 

 
Wholesale Jerseys Wholesale Jerseys Jerseys Wholesale Jerseys Wholesale Cheap NFL Jerseys Cheap Jerseys Wholesale NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys Jerseys Wholesale Cheap Jerseys NFL Jerseys Wholesale Jerseys Wholesale Wholesale Jerseys Coach Outlet Wholesale Jerseys Cheap NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys NFL Jerseys Cheap Jerseys Wholesale Wholesale NFL Jerseys Cheap Jerseys Jerseys Cheap Jerseys Wholesale Cheap Jerseys Cheap Jerseys Jerseys Cheap NFL Jerseys Cheap